Johnny Neel - Every Kinda Blues - W.I.N.D. Official Website

Vai ai contenuti

Menu principale:

JOHNNY NEEL "Every Kinda’ Blues" (2012)


 01. Every Kinda’ Blues
     02. Right Out the Window
     03. Won’t Lay Me Down (Live*)
     04. I’m Gonna Love You
     05. Sunday Morning Rain
     06. Johnny Needs a Shot
     07. How to Play the Blues
     08. Murdered By Love (Live*)
     09. Mighty Mississippi
     10. I Wanna Know the Way
     11. My Kinda’ People
*live recorded  during the
"W.I.N.D. & JOHNNY NEEL European Tour 2010"


Torna ai contenuti | Torna al menu